Пластиковые окна по цене завода

    Тепло и уют в каждый дом

    Окна ПВХ напрямую с завода

Окна напрямую с завода: от 3 490 р.
Подвиг советских войнов, сражавшихся на Крымском полуострове из 5 монет

АКЦИЯ: При заказе пластиковых окон коллекционный альбом Подвиг советских войнов, сражавшихся на Крымском полуострове из 5 монет в подарок.

До конца акции осталось
дней   
часов   
минут
секунд

Пластиковые окна Одинцово. Отзывы по о компании «Окна Арка»






Алина 14.12.2015

Не предполагала, что установка новых окон так преобразит комнату. Ламинирование очень круто выглядит. Белый пластик уже выглядит как «вчерашний день». Это классная фишка в вашей компании. Буду рекомендовать своим знакомым!

Анна Г. 18.11.2015

Компанию «Окна Арка» посоветовали друзья. Они в своем доме все окна обновили. До этого я искала по объявлениям, но все какие-то несерьезные агенты по продажам попадались. Здесь же и документы показали, и сразу все посчитали, и договор оформили. Плюс сделали скидку. Установили быстро. Все убрали за собой. Очень удобно теперь. Шума нет и пыли значительно меньше в квартире.

Кузнецов Сергей 05.11.2015

Таких акций нет ни в оной компании! Понимаешь, что пластиковые окна стоят недешево, но все-таки приятно, когда тебе делают скидки. Буду заказывать и дальше!

Семья Беловых 27.10.2015

Решились сменить старые обычные пластиковые окна на двухкамерные. Они уже и вид потеряли и утеплить хотелось. Заказали окна с ламинированием. Выглядят очень достойно. Мастера по установке все работы сделали аккуратно и оперативно. Сервис в компании «Окна Арка» неплохой, рекомендую!

Инна 11.10.2015

Спасибо за работу! Установка заняла немного времени – ребята настоящие профессионалы своего дела. Вид шикарный. Зимой проверим, насколько стало теплее )

Константин Андреевич 20.09.2015

Уже не первый раз слышу хорошие отзывы о компании «Окна Арка», причем от друзей и знакомых. Решился заказать на дачу остекление веранды именно у них. Остался доволен результатом. Стало намного светлее и теплее. По цене – приятно порадовали скидки. В подарок прилагались москитные сетки. Очень актуально для загорода. Спасибо! Теперь у вас еще один отзыв в копилке и еще один довольный клиент!

Валентина Викторовна 09.09.2015

Выражаем признательность за качественное выполнение работ по установке пластиковых окон в загородном доме в СНТ "Лапино". Персональное спасибо монтажнику окон - Лешан Сергею.


Александр 03.09.2015

Менеджеры по работе с клиентами хоть и девушки, а в профилях, фурнитуре и откосах разбираются покруче мальчиков! Молодцы! С таким персоналом клиенты всегда сделают правильный выбор!


Ксения Владимировна 31.08.2015

Мне так понравилась работа этой фирмы, что попросила книгу отзывов, чтобы написать благодарность. Но мне предложили оставить отзыв на сайте. Мне очень понравилось, как работали мастера при установке окон в моей квартире. Выражаю благодарность. Большое им спасибо!!! С уважением, Ксения Владимировна.


Сенчины 05.08.2015

Для нас поменять окно на кухне было целое событие, потому что у нас на доме идет трещина и проем немного деформировался. Мы вызывали разные фирмы, чтобы взялись за замену, но нам отказывали или не давали гарантии. Эта компания прислала специалиста, который сначала укрепил проем так, что уже для окна угрозы не будет и профиль не пострадает, дают гарантию. Просто супер! Ребята, вы наша спасители! А то в старое окно так дуло, что уже не было никаких сил!


Сергей 29.07.2015

У меня дом свой, не маленький и поверьте поменять окна-дорогое удовольствие. Хорошо было узнать, что цены у этой фирмы действительно самые оптимальные на такое классное качество. Плюс я получил скидку за большой заказ. Сетки в подарок (Но это я попал под какую-то акцию).


Алексей Вадимович 21.07.2015

Второй год строю дом. На март планировал установку окон. Искал фирму, у которой при оплате частями не поменяли бы общую цену и не добавили бы процент или не привязывались к курсу. Нашел «Окна Арка»)


Виктор 15.07.2015

Заказывал окна с ламинацией под цвет дома. Когда эту красоту установили, жена была в таком восторге, как будто я ей купил норковую шубу. Правда, очень здорово. Хорошо, что убедили тогда.


Герман 23.06.2015

Хочу сказать спасибо мастерам , которые проводили у нас послегарантийное обслуживание. Когда они приходили, меня не было дома и они работали можно сказать сами, была только мама, которая могла разве что показать, на каком окне требуется провести наладку. Сами разобрались, даже обнаружили, что пошел перекос на сетке из-за того, что неправильно закрывали.


Алевтина 05.06.2015

Просто чисто человеческое спасибо за Вашу работу!


Настя 20.05.2015

Спасибо за то, что вовремя порекомендовали, чем обрабатывать подоконники, чтобы не было пятен от цветочных горшков. Муж грозился выкинуть из-за этих пятен все мои цветы.


Илья Александрович 13.05.2015

Благодарен за послегарантийное обслуживание. У меня 8 окон – пройтись самому для, так сказать, технической поддержки нет времени. Помощь компании в решении этого вопроса очень кстати. Главное, приехали ребята четко в то время, когда я просил, и сработали очень оперативно! Для меня это было самое главное.


Надежда 14.04.2015

Стеклили балкон у родителей. Мастера профессионалы своего дела! Быстро, умело, я была поражена. Очень благодарна, что помогли с выносом мусора после установки.


Ирина Витальевна 09.04.2015

Спасибо, что посоветовали энергосберегающие стеклопакеты! Эту зиму мы проходили не кутаясь! Спасибо!!! А я сначала не верила, что будет действительно теплее!!!


Юлия 28.03.2015

Выражаю благодарность за профессиональную честную аккуратную работу всем сотрудникам Вашего предприятия. Вы действительно искренни в своем желании помочь людям сделать правильный выбор, а не просто купить Вашу продукцию.


Ильгиз 04.03.2015

Видели бы вы мои новые окна! Я не налюбуюсь! Красота!


Женя 12.02.2015

Долго выбирал фирму для замены стеклопакетов. Не прогадал. Очень профессиональные ребята. Все подсчитывали вместе, чтобы уложиться в бюджет, не обманули с качеством, всем советую в нашем доме, кто собрался на весну с заменой.


Екатерина Анатольевна 03.02.2015

Мы поменяли только одно окно пока, но обязательно будем менять все. И только здесь.


Евгений 21.01.2015

Меня интересовали конкретно подоконники кристаллит. Брат поставил, под дерево, вроде понравилось. А я себе боялся, думал что всетаки они слабенькие, как обычно. Но когда у брата на подоконник в коридоре рухнула вешалка и ему НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛОСЬ я понял, что это то , что мне надо. Крепкие, нормальные по виду и НАКОНЕЦТО НЕ ЦАРАПАЮТСЯ!


Вячеслав Сергеевич 17.01.2015

Спасибо за работу мобильного офиса. Всем, кто желает поменять окна, но у кого нет элементарно времени, чтобы организовать это - очень рекомендую!